Be Gourmet

La falta de tiempo para preparar platos que aporten todos los beneficios y nutrientes de una alimentación sana, dieron origen a Be Gourmet. Desde marzo de 2014, Cristina de la Sotta convirtió su casa en un laboratorio donde prepara vegetales deshidratados naturalmente, con la idea de estimular y motivar a otros a cocinar fácil, manteniendo el concepto gourmet.




Mercado Paula Gourmet 2015.

La falta de tiempo para preparar platos que aporten todos los beneficios y nutrientes de una alimentación sana, dieron origen a Be Gourmet. Desde marzo de 2014, Cristina de la Sotta convirtió su casa en un laboratorio donde prepara vegetales deshidratados naturalmente, con la idea de estimular y motivar a otros a cocinar fácil, manteniendo el concepto gourmet.

Lanzamiento: troceduras Be Gourmet, un exquisito charqui de hortalizas en distintos sabores: pizza, arroz, tres pimentones (en polvo, láminas y trocitos), carnes y uno que combina tomate, cebolla y albahaca.

Lo que hay que probar: cebolleta al carménère, pesto, champiñones nogados y mix Be Gourmet. www.begourmet.cl

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.